Золотцеву 77

Александр Седов 4
Здравствуй, друг наш, Константинович!
Вот и год опять прошел
Очередное День Рождения
Отмечать народ пришел

Выпали в жизненном лото тебе «топорики»
Семёрки две - святые цифры, как их не крути
Как раньше нагадала бы цыганка 
«…двойное счастье будет у тебя, и ты его не пропусти»

Ты как дуб тот - узловатый и такой же крепкий
Твёрдо на земле стоишь
И набитую махрой цигарку
В уголке губы всё так же теребишь

Твои все песни и романсы на гитаре семиструнной
Вертинский поперхнулся бы –
Не смог он их исполнить так,
Как их поёшь один лишь ты

Бесценный опыт свой по жизни и работе
Ты щедрыми жменями в возделанное поле разбросал
И наблюдаешь за своими всходами
Отличный, самый главный, вырос «капитал»
 
Почёт и уважение, тебе, достойный
С Днем Рождения, тебя, родной
Тобой мы все гордимся. Ты Вячеслав, ну как скала
Нальем по чарке, крикнем все «…УРА!»