Зачем учиться лицемерить

Александр Владимирович Горбунов
Зачем учиться лицемерить,
Себя за деньги продавая?
В любовь продажную не верю,
То не любовь, я это знаю.

Девчонки юные стремятся
Найти мужчину побогаче.
И в потреблении купаться,
Быть приложением, не иначе.

Тем души горько растлевая,
Любви они уж не узнают.
Себя за деньги продавая,
На рабство сердце обрекают.

А ведь любовь, она безмерна,
С нее слетает всякий ценник.
Заглянет счастье неприменно,
К тому, кто дружит с нею верно.

Март 2015