Ночь

Ольга Макарова 6
Стою я на балконе,
Звезды на небе считаю
И тебя вспоминаю,
Спать ложусь, не спится,
И думаю я только лишь об одном,
Как я могла с тобой так поступить.
Виню  себя во всем
И буду всю жизнь себя винить.
Порой я даже себя ненавижу,
Но время не повернешь вспять,
И совесть будет меня
Всю жизнь  глодать.