Не все Ш. На Вел Гвор

Агния Бартова
Все Ш
Вел Гвор
Мышка мама, дочке мышке,
Все шептала - как мальчишка,
Словно кошка, а не мышка,
Словно неуклюжий мишка.
Разбросала всюду книжки,
Не доела в миске кашку,
И разлила чай из чашки.
Так шептала мама мышка,
Только спит ее малышка.

Пародия. Не все Ш
Пошептал велгвор старушкой -
шут шарахнул погремушкой!