Дмитрию Нагиеву...

Алёку
Стрижак конца восьмидесятых? Как нож остёр, умён, хитёр.
Шлеф откровенно нагловатой улыбки
       клеит дамский взор.
Накачан, строг, подтянут, важен. «О, was ist das?»- Повис запрос.
Das ist fantastisch! Тhis is not the common man.
       И кто не с ним – тот без него.

В нём неприступность обаянья. Цейтнот в программе. Только взлёт.
Продлится монолог молчаньем?
       Аплодисменты! Он могёт.
«Любви, удачи и терпенья!» Как неизменный ритуал
ведущего. Теплеем. Зреем.
       Согласны: профессионал.

Дразнили в детстве поросёнком? Сказать – сказал, но суть упёр.
Какой был спрос тогда с котёнка?
       Каков котяра? Всё при нём!
И даже среди всех усатых this мачо трудно отыскать.
Никита? Yes. Sorry, женатый. Но...
       кискам есть о ком мечтать.

14 марта 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но