49 Оттенков Зелёного

Максим Батманов
Нас приучили мерить всё Оттенками!
Хотя наверно правы те,
Кто не чурается ни Чёрного, ни Белого!
Когда такое всё же сыщут где!

И так, мы про Зелёные оттенки!
Весна! Всё это Дарит Нам!
И зелень, появляется на ветках...
Ну и зелёнка, на коленках у ребят!

Уже достали Велики и Скейты!
И на Траве Желтеют Одуваны!
Так и зелёным все окрашены скамейки!
и мы по прежнему Зелёные для Мамы!

А человечки что с другой Планеты!
А Светофор, что пропускает нас!
А лук В салате, и Укроп в пучёчках!
И зелень Ведьменных твоих Любимых Глаз!!! (СВ(к))

       14 Марта 2015 года 09:50 по Уралу