Национальность - солдат...

Юрий Быков 2
На войне, где смерть кружится...
Где настигнет и когда?
Всё равно кому молиться...
Всем религиям беда...
После боя, напрягая силы,
Где каждый был  брату брат...
Хоронили в братские могилы
С одной национальностью - СОЛДАТ.
У каждого солдата есть святыня
От рожденья - навсегда...
Мать Родина, единая Богиня,
Победы лучезарная звезда...