Течёт речка моих снов...

Ольга Атанова
Пела мне вчера река:"Услышь меня!
Я несу тебе слова издалека!
Там пылает небосвод в свете утренней зари,
там одна душа живёт,что страдает от любви.

Загляни в глубины вод - чистота до дна...
Там его мечта живёт, о тебе она!
Мне студёною водой его жар не остудить!
Он живёт одной тобой и мечтой - любить!"

"Ты неси меня река скорей к нему,
пусть влюблённые сердца разгонят тьму!
Мы у птицы - два крыла,друг без друга нам нельзя!" -
...В вОдах таяла мечта, по щеке текла слеза...

Средь высоких берегов, среди равнин
течет речка моих снов - в них ТЫ - ОДИН!