Сна как не бывало!

Олег Демьяненко 2
        Вот и все. Страдать, визжать
        Хватит. Все такое.
        Посторонним не мешать.
        Жажду я покоя.
            Чтобы в комнате моей,
            Муха не летала.
            Чтобы даже соловей.
            Не крутился в залах.
        Тишина нужна, важна.
        Отдохнуть чтоб людям.
        Прет на цыпочках жена.
        Только ходят груди.

                Геннадий Ельцов «Вот и все»
                http://www.stihi.ru/2015/03/08/1972



Не могу никак уснуть –
Ушки на макушке! 
То комарик хочет взбзднуть,
То часы в кукушке...
      Вон, на кухоньке опять
      Муха зажужжала...   
      Дайте ж, наконец, поспать,
      Прикусите жало!
Тишина для сна нужна, 
Будьте же людями!!!   
Спит на цыпочках жена,   
Ёрзает(!) грудями...    
      Кто-то пукнул за стеной... 
      Я – под одеяло!   
      Ой!.. Бачок шумит сливной... 
      Сна как не бывало!!!