Кого целуешь ты во сне

Геннадий Жуган
Кого целуешь ты во сне,
Кого так нежно обнимаешь,
Так нежно прикасаешься к его щеке
Лишь только ты об этом знаешь,

Он покрывает ласками тебя,
От головы до пят целуя,
Ты от любви вновь вне себя,
Взаимно ты его балуешь,

Так хорошо ему с тобой,
Весна разбередила Душу,
Мой депресняк - ты ж был всегда со мной,
Ушёл ты всё таки друг мой,
Мне без тебя намного лучше...