Мне хочется снова маму обнять

Валентина Назарова 2
Мне слышится голос до боли родной
Из памяти стерлась дорога домой.
Обнять захотелось мне матушку-мать,
Она,как всегда начнет причитать:

"Глаза проглядела, сыночка ждала,
Свеча прогорела, молитву прочла"...
Слезы катились, сон смыл я рукой,
Как долго ищу я дорогу домой.

Вернуть не смогу я время назад,
Уж матери нет и некому ждать.
Кукушка кукует, устала считать-
Мне хочется снова  маму обнять.

13.03.2015г.В.Назарова-Ломова