Для счастья женщине нужна всего лишь малость

Нина Сиволапова
Для счастья нам нужна всего лишь малость:
Любимой быть, заботиться, любить.
И та из нас по жизни состоялась,
Дитя которой удалось родить.

Пройдут года, рассветы и закаты,
Но женщина запомнит этот миг,
Когда раздался в тишине палаты
Её ребенка первый в жизни крик!

Как много в мире женщин пожалели –
И это -  правда  жизни,  не слова,
Что не родили иль не захотели…
И ни одна - о том, что родила!