Казачья гулевая

Александр Яровой Славянск
Казак никогда не стареет,
Хоть бороду он и не бреет,
Казак никогда,
Казак никогда,
Казак никогда не стареет.

Годы в строй
За спиной,
Как полки шагают!
Конь ты мой вороной,
Шашка удалая !

Врагов он кромсает налево,
Врагов он кромсает направо,
Налево, направо,
Налево, направо,
И в этом казацкая слава.

Он выпьет горилки бочонок,
Он любит красивых девчонок,
Он выпьет бочонок,
Он любит девчонок,
Он выпьет бочонок девчонок.
               
Годы в строй
За спиной,
Как полки шагают,
Конь ты мой вороной,
Шашка удалая!