Прощаю всех, кто предавал...

Александр Лин
Прощаю всех, кто предавал,
В глаза смотрел и нагло врал,
Кто обещал навек быть вместе,
А за спиною изменял.

Прощаю боль, что причинили
Так называемы "друзья"
Желаю счастья в вашем мире,
Но в свой закрыл путь навсегда.
p.s.
Прошу и Вас, кому я сделал больно,
Простить меня, я сам не без греха.
Живите с Богом - это путь к спасению,
Путь очищенья от пороков и от зла.

01.03.2014