Подарок мужчинам

Миранда Мм
Я сумасбродна – нравятся мужчины!
Мой темперамент! Сладость мой порок!
Царица  сладострастия  пучины –
Так при рожденье указал пророк

Коль рядом, жажду – стиснули б объятьем,
Хочу хрустеть во власти сильных рук,
Чтоб шарили по телу мне под платьем,
Чтоб  умирала от желанья мук.

Чтоб пальцы забирались  прямо в розу,
И находили там себе уют,
Претерпеваю в миг метаморфозу,
Становится характер просто лют.

Теряю сразу я соображенье,
И нужен беспощадный мне разбой,
И с розочкой разбойника  сраженье,
Тут не владею я уже собой.

О, где моё ты,  самообладанье,
Всё тело  забирает  круто дрожь,
Мгновенье, прерывается дыханье,
И скипетр власти в розу мою вхож.

Хватаю сразу я бразды правленья,
С умением держу над  каждым верх,
Мужчины в шоке все – до изумленья,
Сама творю оргазмов  фейерверк.

Я не случайно создана такою,
Бог, спец по углеводам и белкам,
Меня  творил он щедрою рукою
Подарком настоящим мужикам.
              *  *  *