моя любовь

Тина Тигра
/Я лягу под поезд, в котором ты будешь от меня уезжать./

Мы обязательно увидимся, слышишь?
Я не буду давать обещаний зазря.
Но пока это знают лишь серые крыши,
На которых во снах обнимаю тебя.

Моя любовь, я прошу, только помни,
Я буду с тобой, даже если сознание будет меня покидать.
Я готова рвать сухожилия, проткнуть капилляры ржавой иглой,
изрезать все руки;
Лишь за то, что они не могут тебя обнимать.

Я счастлива только во снах,
В которых ты рядом со мной постоянно.
Моя любовь, я просто хочу превратить океан городов между нами в прах.
Хочу сделать сны ощутимою явью.

Мы обязательно увидимся.
Несмотря на эти километры, пронзающие насквозь,
Почувствовать тебя, мне стоит самую малость.
Ты и не узнаешь, что потом я буду погибать под железным лезвием колес.

Моя любовь, сколько нам осталось?

11марта, 2015. © неотмирасего