Тонкой нитью душевной незримой

Васлий Кузьменко
Тонкой нитью душевной незримой,
Нас любовь по жизни ведёт,
Ей одной мы в мире хранимы,
Отправляясь в волшебный полёт,
Если любишь, или просто способен,
То не властен всемирный закон,
Во вселенной ты лёгок, свободен,
Ты судьбы совершаешь обгон,
Без любви не бывает событий,
Лишь мелькание проклятых дней,
Если небом дано, то её берегите,
От ненужных и глупых страстей!