Мы рождены для созиданья

Олечка Макарова
 на «Стремление творить» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2011/05/29/3050

Мы рождены для созиданья,
Плодиться, верить и любить.
Кому-то, принося страданья -
Нет, невозможно в мире жить.

Оберегает Мать-природа,
Но если травишь... ты её.
Она в любое время года -
Взбрыкнёт тебе твоим «враньём...».

Толь изверженьем... наводненьем,
А то и гриппом... - носит смерть.
Приносит пеплом затемненье... -
С природой-мамой - круговерть!

14.03.2015 06:17
---
Мы рождены для созиданья,
Плодиться, верить и любить.

Хорошо и верно написала, Оля! Да, природу и нашу планету беречь надо, ведь это наша колыбель! Замечательное стихотворение! С теплом, Николай.

Николай Лещёв   14.03.2015 10:38