Первое мая

Ольга Макарова 6
Первое мая – день труда
Считать свершенные дела,
пришла пора расслабиться с друзьями!
 Но пуста пивная кружка,
 что же  делать нам с тобой подружка?
 Наверное, я пойду домой,
Стой! Стой, а  может нам с тобой
Лучше прогуляться вечерком
Под ясною луной?
Ну что молчишь дружок ты мой?
Мы редко видимся с тобой
А на деревьях  почки распускаются,
Только встреча у нас с тобой
 пока не получается