Весенняя мечта

Ольга Головизина-Чернова
Как же хочется весною быть красивой!
    Обаятельно-весёлой и счастливой.
         Может быть чуть-чуточку наивной,
              Непременно обожаемой, любимой!

Пусть не будет рядом жадности ревнивой,
      Говорливой бурно и гневливой,
         Обижающей тебя, несносной -
              Всё уйдёт дорогой тесно-жёсткой!

              Не завидуйте Моей Весне - ко мне идите!
         И в себя всю Красоту Весны вдохните!
    Будем все сегодня чуточку добрее -
Рядом с Нами станет всем уютней и светлее!

                13.03.15.