мысли вслух

Материнские Письма
ищу плюсы

- забота государства налицо:
... больше не надрываемся с сумками продуктов из супермаркетов...
... обнаружилась талия - программа похудения проходит естественным образом...
... правда пенсии хватило только расплатиться за коммуналку...
... за то никаких соблазнов и страхов за наличку...
... если не протянем ноги - дотянем до следующих платежей...
... жить стало весело... жить стало хорошо...
... обхохочешься...