Начало дня...

Татьяна Мороз 2
"Глас радости и спасения в жилищах праведников: десница Господня творит силу!" Псалом 117:15

День благословенный начинается
И общенье с Господом Христом
Искренне со Словом воплощается,
Зажигая светочем наш дом.

В доме всё вокруг преображается
Красотой ликующей души.
Всё, что с Богом в доме начинается,
Благостью наполниться спешит…

Слава Богу за Его присутствие
И любви целительной мажор.
Не бывает мимолётной грусти ведь,
Где Господь руководит душой.

Где Его Десница и спасение
От бездушной чёрной пустоты.
Будет свыше Божье озарение
С мыслями кристальной чистоты.