Изыйди

Беляев Филипп
Изыйди, демон, я в тебя не верю!
Ни в бога, дьявола, ни в прочих внешних сил!
Пустую душу беды и потери
Не покидают, сколько б ни просил...

Причина не в тебе, я точно знаю -
Судьба лишает нас того, что было всем...
Что гложет нас в душе, не покидая,
Заставляя забыть мечту насовсем?

Я вечен! Я знаю точно-не умру,
Назло судьбе своей пойду
Ветрам навстречу...
Я вечен! Я воплощу свои мечты,
Я знаю то, что знаешь ты -
Я бесконечен!

Изыйди, демон, я тебе не верю!
Не я источник этих снов и бед!
Кто на пути в мечту закрыл все двери?
И никаких отмычек больше нет!

Ты больше не добьёшься своей цели!
Я буду биться как в последний раз!
И все мои сомненья улетели...
Я понял- всё закончится сейчас!

Я вечен! Я знаю точно-не умру,
Назло судьбе своей пойду
Ветрам навстречу...
Я вечен! Я воплощу свои мечты,
Я знаю то, что знаешь ты -
Я бесконечен!

Изыйди прочь! Я стал еще сильней!
Ты о мою броню сломаешь зубы!
И канут в лету сотни серых дней,
В которых был ничуть не лучше трупа!

Покинь чертог изрезанной души!
Тебе здесь никогда не будут рады!
Исчезнуть восвояси поспеши!
Я на пути к мечте собью преграды!!!

Я вечен! Я знаю точно-не умру,
Назло судьбе своей пойду
Ветрам навстречу...
Я вечен! Я воплощу свои мечты,
Я знаю то, что знаешь ты -
Я бесконечен!