Цветные сны

Дмитрий Беломестнов 2
Мое богатство прибывает,
Да не по дням, а по часам.
Его считать  не успеваю,
По догорающим свечам…

Ах, годы, годы… Вы набрали
Свой максимально скорый  бег,
И остановитесь едва ли,
Покуда не окончен век…

Наверно, в сотый раз  встречая
Очередной приход весны,
С щемящей грустью замечаю:
Не снятся мне цветные сны…

2015