С рожденьем тебя от души поздравляя...

Белокуров Константин
С рожденьем тебя от души поздравляя,
От той же души я сердечно желаю:
Успехов прекрасных в курортном загаре,
Ночных серенад на влюбленной гитаре,
Успехов в карьере, домашних успехов,
Стабильности твердой в любовных утехах.
Куда не придется придти иль приехать
Во всяком том месте желаю успеха.
Желаю тебе в завершение тоста
В доходах стабильных стабильного роста
Побольше различного в жизни добра.
Короче, удачи, здоровья! Ура!

Birthday.stihi-tebe.ru