хочу ускорить свое время...

Вивиан Руф
Такая тишь-тоска внутри...
Давно не ласканная осень,
Ты, поскорей уж приходи!
Чтобы не ждало, не болело,
Чтоб умерло все в раз.
Посеребри виски, ты смело,
Не заставляй, так долго ждать!
Хочу ускорить свое время,
Чтобы настали вечера,
В которых, внукам напевая,
Я  наконец- то перестану ждать тебя...

04/03/2015