С новой силою вспыхнет Любовь

Эльвира Рейнке
Заряди меня, Солнышко, Радостью,
Моё сердце теплом отогрей!
Пусть Душа распрощается с тяжестью,
Напои меня силой своей!

Чтоб исчезла тоска ненасытная
И забыла дорогу ко мне!
Пусть поймёт, наконец, что я сильная!
И не ждёт моих слёз в тишине.

Унесут в Небеса мысли светлые,
ЗакружИт в ритме вальс неземной,
Все мечты возвратятся заветные,
Где мы счастливы станем с тобой!

И в глазах Радость Жизни засветится,
Мир прекрасным увидится вновь!
Только в лучшее сразу поверится,
С новой силою вспыхнет Любовь!

Эльвира Рейнке (Zyba)
21.01.2015