Прости меня

Любовь Еренкова
Прости меня, но одиноко
И неспокойно мне сейчас.
В мечтах, несбывшихся, далеких,
Так и остался в моих снах.
Мы не смогли понять друг друга.
Разъехались по областям.
И жизнь моя- сплошная вьюга.
А как живется тебе там?
Нашел ли счастье, понимание,
Надежду, веру и любовь?
Или подобное за гранью,
И в череде забытых снов.
Судьба нам не дает ответа.
Не говорит куда ведет.
Тебя не слышу, милый, где ты?
Что в этой жизни нас всех ждет?