обычное...

Вивиан Руф
Все обычно на сегодня,
Все опять и не про то,
Каждая морщинка насмерть,
Прилобунилась к лицу.
Потускнели ясны очи,
Все понятно, наперед...
Повздыхаешь на погоду,
Про луну,пойдет черед
Попеняешь на планету,
Покряхтишь и про судьбу,
Ей поклянчишь на просветы,
Напоешь себе весну!
Но не будешь верить в чудо,
Вот же, рядом зеркала!
Только грязная посуда,
В мойке ждет с утра тебя...

26/02/2015