Бунт

Пожалуй Не Укажу
Гапон людей собрал, дабы к царю вести.
Петицию подать за тех, кто как бурлак:
Пора б уж батюшке глаза достать из тин,
Не каждый место же себе урвал.

А что в итоге-то? В крови всё!
Сей день в истории надолго.
Народ с тех лет уж власти не боится,
Он смело скажет всё в лицо подонкам,

Которые вокс попули не чтут,
Которые от люда вдалеке.
Рабочие не претендуют на мечту,
А вам рукой подать уж до легенд.

Террора тройка понеслась,
Буржуй, давай-ка, ныкай паспорт.
Кому тут русский бунт не всласть?
Премьер Столыпин, здравствуй!

-----------------

Почему публикация попадает под пункт правил 3.1, если я размещал это ранее на другом ресурсе?