Во славу Украины

Татьяна Векторова
   Вас используют, как последнюю,
   А вы скачите Зомби бедные.

   Говорите, что вы свободные?
   Печенюшки еще отработайте.

   Во всю глотку себя сами «славите»,
   Чего достигли и что потеряли вы?

   Ваша ненависть разрушительна!
   Распадется страна-вот увидите!