Ветер перемен

Эльвира Рейнке
Залети ко мне в окно
Ветер перемен,
Жду тебя уже давно
На пороге смен...

Ты Надежду воскреси,
Облетев кругом –
Радость Жизни принеси
В сердце и в мой дом!

Знаю, ты уже в пути,
Я тебя дождусь!
Тем, что сможешь донести,
С каждым поделюсь!

Чтоб улыбки, песни, смех
Возвратились вновь!
Чтобы охватили всех
Счастье и Любовь!

Эльвира Рейнке (Zyba)
15.01.2015