Поздравление с 8 Марта

Валентина Копейкина
- Ало, Валюша, Как дела?
С женским праздником тебя.
Здоровья, чтоб энергия была.
А ты готова к посевной?
Семян купил, о, Ангел, мой.
Еще телегу привезу тебе навоза.
Сельским хозяйством займемся мы,
Я думаю еще не поздно.
- Ну что ж, Сергей, вперед!
Мне с детства опостылел огород.
Решила твердо все я это завязать.
Меня, друг мой, не надо запрягать.
Расти себе ты  тыкву, сельдерей,
Живи богато и красиво, не болей!