Истинный ариец

Педро Гомес
Есть в медиа пространстве тип один
Немолодой уже солидный господин
Лет тридцать вот уже маячит на экранах
И рты раскрыв глядим его мы сидя на диванах!

Прогнозы всем глобальные даёт
И утверждает смело, что не врёт
Древнейшим знанием Авесты наделён
И тайны всех времён грядущих знает он!

Постиг он астрологии арийской тайны
Читал трактаты Зороастра и брахманов
Да и ариец сам до мозга он костей
Гордится арийской кровушкой своей!

Однако есть сомнения в душе моей
Смущает наш ариец внешностью своей
Волос нет светлых и нету светлых глаз
И очень специфичен профиль и анфас!

Как смоль черны и кучерявы волосА
Черны как ночь на выкате его глаза
И профиль даже очень характерный
Нос-шнобель весьма его кошерен!

Неужто доктор Геббельс нам наврал
Арийцев образ ложный людям дал
Неужто облик ария совсем другой
У нашего героя как раз такой!