Мамины руки

Олег Ковтунов
Если трудно бывает порой,
И стучатся беда за бедой
В наши двери,
Если холод и мрак на душе,
И когда даже в Бога уже
Мы не верим,
Если хочется выть на луну,
И опять до утра не уснуть
Не от скуки,
К нам на помощь придут и спасут,
Все невзгоды от нас отведут
Мамы руки.

Мамины руки – первая наша в жизни опора.
Мамины руки – нету надежнее вас и сильней.
Мамины руки – в них столько ласки, огня и задора.
Мамины руки – нежно обнимут, и станет теплей.

Ты теперь уже мама сама,
И от дочки своей без ума.
Понимаешь,
Что такое ночами не спать,
И дочурке своей помогать,
Забывая
О желаньях своих и мечтах,
Лишь в коротких, порывистых снах
Растворяясь.
Так пускай же летит над землей
Гимн любви материнской, святой,
Не смолкая.