Дочь выходит замуж

Халилова Надежда
Она идёт походкой лёгкою
По улице Белого Града
Сияет юбкою и кофтою
Цвета дикого винограда
Она идёт среди потока
Спешит народ однообразно
Кому-то,может,одиноко,
А ей сегодня так прекрасно!
Она берёт на свои плечи
Крест добродетельной жены
А её суженный отмечен
Дарами солнца и луны,они
Они пойдут рука об руку
Очи в очи и сердце к сердцу
Он будет для неё порукой,
Чтобы не боялась опереться
Она будет для него порукой
В двери не входить без стука
Зятя встречать блинами с
Мёдом и наливать шипящий квас
Делить и радость, и невзгоды
С нами Господь, Любовь за нас
Их защищать от непогоды
На долгий путь и в добрый час