ремесло

Игорь Мотовилов 2
Ты не плач, не горюй, веселись.
Пой со мной эти сочные лета.
Мы как боги ветрами одеты.
Видишь зори для нас поднялись.
Не спеши уповать на крыло.
Жги мечты, их отнимут закаты.
Что ж, что мы пустотою обьяты.
Жить - такое у нас ремесло.