Гнилые волки Украины

Григорий Щербина
Не силой , мудростью все надо побеждать,
Волков ведь в Украине мы взрастили.
Да только тех волков прельстила власть,
Нажралась стая и от нас оторвалась.
Ну а как жареным запахло,
В бега в Россию подалась.
Народ кормить нам было надо,
А не волков гнилую страсть.
Гнилье прорвало там плотину,
Река в страну и полилась.
А был народ бы сыт,
Он сам бы задавил свою скотину .
Народ же сам  был на цепи
И на волков горбатил спину.
И тут уж право извини.
Гризет того кто палкой его двинул.
И держит цепь и жалко дом,
Ну хоть объедками ,но все ж кормили в нем.
Сейчас не сыщешь тех волков с огнем,
Что резали народное там стадо.
Народ же на цепи,так надо,
А мы его все палкой бьем.