Чего ты?

Ирочка Враги Не Пройдут
Зачем привязываться нам к словам? К тем фразам, что оказались всех дороже, как побродить по странным мыслям там и сям, коль этих слов стал недостоин?!!!! Куда рвануть, когда поля пусты, там нет ни строчки. Кругом бело…и только…написаны  админом вдруг четыре слова!!!! И, что?!!! Рыдают струны всей души!!!!!!!! Какого фига?!!!! Не твоё тут дело!!!! Закрыл и всё…

А ты тут всё скрипишь пером не смелым!!!!