Сердцу не прикажешь...

Волкова Анастасия Евгеньевна
Вы знаете,он больше мне не пишет
И замолчал опять мой телефон,
И все мои звонки он вновь не слышит,
Скорей всего в другого он влюблен.

Вы знаете,я стал опять холодным
Ведь не обнимет он меня теперь...
Я стал до плоти вновь голодным
И я себя готов убить,поверь...

Я приготовлю ужин на двоих
И вновь поставлю чистую тарелку,
Хочу я вновь сидеть у ног твоих,
А в старости нанять тебе сиделку.

Я вновь хочу ласкать тебя в ночи
И целовать в щеку' под одеялом.
И волосы твои,чернее чем грачи
Расчесывать с утра до растованья.

Но я сижу один у пламени свечи
И в темноте лишь тень воспоминанья,
А за окно кричат те черные грачи
И жизнь моя -одно страданье