трясина

Ирина Карпова 4
Герои преданы забвенью,
торжественно ликует мрак,
не слышно ангельского пенья,
и в закоулке каждом страх,
глаза распахнутые слепы,
на душах ржавые замки,
забытой совести звонки,
бренчат нестройно и нелепо,
мир сделал ход и снова в тину,
затянет вязкая трясина,
Бог не протянет нам руки,
опять кровавые круги…