Неспроста...

Татьяна Демидова 3
Лучше старый и больной,
Но ещё вполне живой,
Чем здоровый молодой,
Отошедший в мир иной... .

Всё в руках у провиденья:
Жизни каждое мгновенье
Нам даётся неспроста,
Как мучения Христа... .

  2015г.Татьяна Демидова