Зима

Любовь Еренкова
Зима пришла, снег сыплет белый,
Ложится на луга, поля.
И лес стоит заиндевелый,
И вся закована земля.
Лишь снегири на голых ветках
Опять приветствуют зиму.
И не сидит никто в беседках,
Уже не жарко никому.
Но детвора, резвясь, играет.
Им снег и холод нипочем.
С горы- аж сердце замирает,
На санках,лыжах,кто на чем.