Я робот

Александр Гречишкин 2
Как по программе утром встал
Умылся подкрепился и вперёд
Сказав себе твой час настал
Ну а внутри программа отклик ждёт
**********************
Наивно думаем про собственные души
Придерживаясь общих правил поведенья
Мозг карта памяти записывает звуки через уши
Глаза две камеры, сосуды как система охлажденья
**********************
Для каждого своя программа создаётся
Прописаны на ситуации различные решенья
Характером программа та  зовёться
Работает как часики с начала и до завершенья
**********************
Я робот -это объяснимо и понятно
Закончился заряд энергии -поел
Запрограммировано чётко ,грамотно,понятно
Я робот- это мой удел
***********************
И к сожалению приобретаем мало
Таких программ в процессор свой
Чтоб человечество на много лет вперёд  узнало
Был необыкновенен в роботе процессор твой