Слова хочу услышать нежные

Любовь Еренкова
Слова хочу услышать нежные -
Люблю, соскучился, я рад...
Но я одна и ночь безбрежная
С бессонницей ко мне спешат.
Мои подруги беспросветные.
Их не зовешь, они уж тут.
Они такие безответные,
Лишь солнца луч, они уйдут.
С восходом солнца верить хочется,
Что все изменится у нас.
Пора скитаний твоя кончится
И бог нам сторицей воздаст.