Кружит весення земля

Николай Гуров Поэт
Кружит весенняя земля
И облетают тополя
По телевизору гавно
И я давно влюблен в окно

Весна и пахнет кровью от реки
В которой эта кровь течет веками
не люди мы
Мы родники
И дети наши будут родниками