расставание

Румата Талентосо Де Доадор
Вот и всё... Разлетелся наш пазл
И кусочки не сходятся наши
Глупо клеить разбитую вазу
И варить топориную кашу

Вот и всё..добрались до финала
Сны у нас теперь разных цветов
Для души это только начало
Строим жизни из разных мы снов..

У тебя свои теперь мечты
Им и предавайся
Принца рисавала старательно ты
С ним и оставайся
И осталось только слово нет
Отрицание
Что ж не удивляйся что ответ
Расставание..