Милые женщины

Любовь Еренкова
Милые женщины,
Леди прекрасные,
Мамы и бабушки
С праздником Вас!
Чтоб Вас любили,
Глаза Ваши ясные
Счастьем светились,
Пленили б не раз.
Пусть все получится
И все наладится.
Сбудутся Ваши мечты.
Дети пусть учатся,
Внуки рождаются,
Поклонники дарят цветы.
Будьте любимыми,
Будьте желанными.
В доме чтоб мир и уют.
Будьте счастливыми и первозданными.
Пусть все печали уйдут.