Асмодейка птичий колтун

Иван Баратынский
каплун

индейкин мокропупок

серпейкин хвост

Кара – Мурза

маратель пиленых минуток

Рубен Дарио за глаза


колтит

баптит

и пахом пахнет


жалуется богу: мол всё бы да ничего


король дороги

небес


неслучайный


от ангела бегал

пятёрку совал

рвал репей

крякал


лип


вый


сей


молочай

друг занозный

горалик детей


каракурт

плут пут

тут

там сям

здесь


взвесь


глядишь галдишь и след простыл


акал


мох отвечал: не бросим не бросим просим!


любезный

учтивый

велеречивый


год на год

не приходится


скот

он ещё тот

скот


не люблю коров люблю

гракать


стаю пою

ю

зорю

зарю достаю

пью

ою


уюсь: грача, выпь, вальдшнеп, егоза, по грибы ягода


пагоды

зиккурат брат

пат