Варнава

Иван Баратынский
Отрубите мне руки

Оторвите глаза

Обратите на муки

коза дереза


Разорвите на части

Рассадите в кули

Разберите на масть

Барнаба.. куркули


Сапой граппа. Сельпо. Лапа тапа

Ты меня каждый вечер стыди

До последнего, горюшко, цапай

Бараба, огород городи


покажи мне да ветви живые

расскажи, разрисуй да капель

молодые тела, пни любые

Расслабляйся Варнава.. мокрель